Basboussa au lait concentré sucré

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC06034.JPG
Basboussa au lait concentré sucré
Ingrédients :
300g de semoule moyenne
150g de semoule fine
1 boîte de lait concentré sucré
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
sel
1 oeuf
4cà Soupe d'huile 
1 verre de lait

décoration :
noix de coco
miel

DSC06032

Mélanger les ingrédients puis verser la préparation dans un moule recouvert d'une feuille de papier sulfurisé

Enfourner à 160° 25 min

Dès la sortie du four, découper la basboussa en losange (ou autre) puis arroser de miel et saupoudrer de noix de coco puis laisser refroidir.
DSC06031
 
Servir avec un bon thé à la menthe 
Bonne appétit...
 DSC06033

Publié dans Patisseries Orientales

Commenter cet article