Beignet de riz safrané et mozzarella

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC05811
Beignet de riz safrané et mozzarella

Ingrédients :

Riz
safran
sel poivre
Mozzarella

Pâte à beignet
3 càs de farine
1 oeuf
sel poivre paprika
1/2 verre de lait1 sachet de levure chimique



Faites cuire le riz + safran sel poivre, une fois cuit ajouter la mozzarella et mélanger 

Préparer la pâte à beignet:

Mélanger les ingrédients farine +oeuf+levure+ sel poivre paprika ajouter petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte très collante

Ajouter le riz safrané dans la pâte à beignet mélanger le tout puis faites frire dans l'huile bien chaude les petites galettes
DSC05809
Servir bien chaud ...
 
DSC05810
Bon appétit...
 

Publié dans Entrées

Commenter cet article