Bricks aux poulets et poivrons

Publié le par Les Saveurs d'Orient

IMG_0719.JPG
Bricks aux poulets et poivrons


 Ingrédients : (pour 10 bricks)
  • 2 Poivrons rouge
  • 500 g d'escalope de poulet
  • 2 oignons
  • 200g de vermicelles chinoises
  • 1 cà café de paprika
  • 1 " " d'épices poulet
  • sel, poivre
  • Herbes de provences
  • persil
  • harissa (facultatif)
  • 2 c à Soupe d'huile d'olive
  • 1 c à café de concentré de tomates  
  • 1 paquet de feuille de brick
Faites revenir vos oignons émincés avec l'huile d'olive et les épices laisser 10 min
puis ajouter les poivrons coupés en petit dés le poulet coupés en dés et le concentré de tomate, laisser cuire  
Faites tremper les vermicelles chinoises dans de l'eau bouillante puis les égoutter
Une fois la sauce bien réduite ajouter les vermicelles chinoises et bien mélanger le tout
(rectifier l'assaisonnement si besoin)
Huilez vos feuilles de bricks et mettre au centre un peu de farce puis pliez les bords de la feuille
de quatres côtés juste ce qu'il faut pour obtenir un carré  
Faites dorer des deux côtés en mettant un filet d'huile dans votre poêle (car les feuilles sont déjà huilées) 

Bonne dégustation...

Publié dans Entrées

Commenter cet article