Carotte épicée à la marocaine

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC05559.JPG
Carotte épicée à la marocaine
 Ingédients :

500g de Carottes
1 càc de paprika
1 " " de cumin
Sel et poivre
5 gousses d'ail
2 c à soupe d'huile d'olive
un peu d'harissa
jus de citron
Persil et coriandre

Eplucher les carottes et les couper de la forme (qui vous plaît) les cuire dans l'eau salé
Dans une poêle faire revenir les gousses d'ail et les épices dans l'huile d'olive à feu doux pendant 20min

sans oublier de mélanger de temps en temps  

 Une fois les carottes cuitent les ajouter aux mélanges d'épices et laisser mijoter à feu doux
le temps qu'elles s'imprègnent pendant 15 min

A la fin ajouter un peu de jus de citron
DSC05560
Servir tiède...


Publié dans Entrées

Commenter cet article