Caviar d'Aubergine à la Marocaine

Publié le par Les Saveurs d'Orient

IMG 0875
Caviar d'Aubergine à la Marocaine


Ingrédients :
  • 6 tomates 
  • 3 gousses d'ail écrasée
  • 2 aubergines
  • 2 c à Soupe d'huile d'olive 
  • 1/2 c à café de poivre
  • 1/2 c à café de gingembre
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de paprika
  • 1 c à café de concentré de tomate
  • Sel 
  • Persil et Cordiandre
Découper les tomates et les aubergines en petit dés, dans une sauteuse mettre les tomates en dés et les épices laisser suer 10 min, puis ajouter une cuillère à soupe d'eau et laisser cuire 30 min, ajouter ensuite les dés d'aubergines laisser cuire 30 min environ

Vous obtenez un joli caviar d'aubergine onctueux et très parfumé (moi j'ajoute un peu d'harissa pour relever le tout)

Voilà c'est prêt ...
Bonne dégustation !!! 

Publié dans Entrées

Commenter cet article