Cuisses de dinde parfumées aux tandooris

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC05615
Cuisses de dinde parfumées aux tandooris
Ingrédients :
  • 1 cuisse de dinde
  • quelques raisins sec 
  • 2 oignons 
  • 1 poivron rouge
  •  4 gousses d'ail en chemise
  • 2 càc d'épices tandoori
  •  1 "      "       de garam masala
  • 1/2 de poivre
  • sel
  • une pointe de piment fort
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
dinde tandoori
Mélanger toutes les épices dans un bol 
DSC05588.JPG

Déposer votre cuisse de dinde ainsi que vos légumes coupés en dés dans un plat allant au four
DSC05590.JPG
ajouter 1 verre d'eau puis recouvrir le tout d'épices, recouvrir de papier aluminium
Mettre à cuire au four 190°

J'ai accompagné mon plat de riz safrané...

DSC05620

Bon appétit à vous!!!


        
 

Publié dans Volailles

Commenter cet article