Epinard à la marocaine

Publié le par Les Saveurs d'Orient

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Épinard à la marocaine

Ingrédients:
500g d'épinard (frais ou congelé)
1 càc de paprika
1 " " de cumin
Sel et poivre
5 gousses d'ail
2 c à soupe d'huile d'olive
un peu d'harissa
jus de citron
Persil et coriandre 

Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et ajouter toutes les épices + 1 verre d'eau
et laisser chauffer à feu doux pendant 15 min
Ajouter les épinards puis laisser cuire 30min
 
Laisser réduire le tout puis servir tiède avec des olives
 
Bon appétit ...

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Ninou 01/10/2016 17:29

On rajoute qd même de l'eau malgré que les épinard lâche beaucoup d'eau du frais pour ma part??????

Mes Saveurs d'Orient 14/10/2016 22:57

Bonjour
Oui le verre d eau sert à faire une base avec les épices et l ail pour ne pas que les épices brûle
Les épinards sont à rajouter apres
Bonne journée