Tartelette au caramel beurre salé

Publié le par Les Saveurs d'Orient

Les carambars, une confiserie de mon enfance et oui ce fameux caramel qui nous collait aux dents... et bien voici une recette de tartelette au caramel qui je vous le promet ne vous collera pas aux dents mais au palais !!

DSC05829
Tartelette au caramel beurre salé

 Ingrédients :
1 pâte sablée
15 carambars
50cl de crème liquide
20g de beurre salé
1 sachet de sucre vanille


Faites fondre les carambars dans la crème à feu doux ajouter le beurre salé la vanille
laisser chauffer à petit bouillon jusqu'à obtenir un bon caramel

Découper la pâte sablée en petit disque et faites cuire à blanc 20 min 
DSC05821-copie-1

DSC05822-copie-1.JPG
Une fois la crème caramel prête la verser sur les tartelettes cuite puis réserver au frais au moins 1 heure
DSC05828
Bonne dégustation...
 

Commenter cet article