Fondant aux pommes

Publié le par Les Saveurs d'Orient

Voici une recette de fondant aux pommes très savoureuse accompagné d'une boule de glace et d'un petit coulis au caramel pour les desserts plus gourmand...

DSC05751
Fondant aux pommes 

Ingrédients :

1 pâte sablée
4 pommes
2 oeufs
20 cl de crème liquide
125g de sucre
150g de poudre d'amande
1 sachet de sucre vanille


Mélanger les oeufs avec les sucres puis ajouter la crème liquide et la poudre d'amande

Déposer la pâte sablée dans votre moule puis disposer vos quartiers de pommes et recouvrir de la préparation
DSC05743
Enfourner à 170° pendant 30min

DSC05744


DSC05750

Voilà c'est prêt...
DSC05749
Bonne dégustation...

Commenter cet article

Ambbre 21/12/2011 17:35





 


Humm délicieuse tarte bravp ^^


bisous

Cathy 26/11/2011 11:28


Bonjour


  Simple mais toujours délicieux ...Je me suis retrouvée sur ton blog car je cherche la maeche à suivre pour faire
des basboussas au lait concentré sucré
. Chouquette85



http://chouquette85.over-blog.com/