Harcha de semoule à la noix de coco

Publié le par Les Saveurs d'Orient

8797451821233_0_ALB.jpg
Harcha de semoule à la noix de coco

Ingrédients :

500g de semoule moyenne
100 g de noix de coco
1/2 l de lait tiède 
1 à thé de beurre fondu
1  "  "  de sucre en poudre
1 "  "  de crème fraîche
2 sachet de levure chimique
1 "   "    de sucre vanille
du sel
Pour décorer :
Amandes émondées 
du miel

Dans un saladier, mélanger tout vos ingrédients ensemble puis laisser reposer 10 min
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé disposer la pâte puis saupoudrer un peu de semoule et aplatir avec la main pour que la pâte prenne la forme du moule, dessiner des losanges à l'aide d'un couteau pointu décorer avec les amandes entières en pressant légèrement  

Mettre au four 160° pendant 30 min puis une fois votre harcha doré l'arroser de miel abondamment 

Servir tiède avec un bon thé à la menthe...


Publié dans Patisseries Orientales

Commenter cet article