Harcha de semoule fourrée à la fraise
Harcha de semoule fourrée à la fraise
Ingrédients :
- 500g de semoule moyenne
- 1cà S de sucre en poudre
- 4cà S d'huile de table
- 1 sachet de levure chimique
- sel
- 1 verre de lait
- Confiture de fraise (pour la farce)
Mélanger les ingrédients avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser reposer 10 min
Façonner des boules de la taille d'une orange en les saupoudrant de semoule puis les aplatir légèrement
Disposer un peu de confiture à la fraise au milieu puis recouvrir de pâte et aplatir de façon à obtenir l'épaisseur voulu
Faites cuire à feu doux des 2 côtés
Bon appétit...
Disposer un peu de confiture à la fraise au milieu puis recouvrir de pâte et aplatir de façon à obtenir l'épaisseur voulu
Faites cuire à feu doux des 2 côtés
Bon appétit...