Harcha de semoule fourrée à la fraise

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC05796.JPG
Harcha de semoule fourrée à la fraise


Ingrédients :

  • 500g de semoule moyenne
  • 1cà S de sucre en poudre
  • 4cà S d'huile de table
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel 
  • 1 verre de lait
  • Confiture de fraise (pour la farce)

 

Mélanger les ingrédients avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser reposer 10 min
 
Façonner des boules de la taille d'une orange en les saupoudrant de semoule puis les aplatir légèrement

Disposer un peu de confiture à la fraise au milieu puis recouvrir de pâte et aplatir de façon à obtenir l'épaisseur voulu
DSC05777

DSC05781

Faites cuire à feu doux des 2 côtés

Bon appétit...

Publié dans Patisseries Orientales

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article