Harcha de semoule fourrée au nutella

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC05789
Harcha de semoule fourrée au nutella


Ingrédients :

  • 500g de semoule moyenne
  • 1cà S de sucre en poudre
  • 4cà S d'huile de table
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel 
  • 1 verre de lait
  • nutella
Mélanger les ingrédients avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser reposer 10 min
 
Façonner des boules de la taille d'une orange en les saupoudrant de semoule puis les aplatir légèrement mettre un peu de nutella au milieu et couvrir avec une autre pâte aplatir la galette de façon à obtenir l'épaisseur voulu 
DSC05773

Les faire cuire à feu doux des deux côtés 
Recemment-mis-a-jour2.jpg
Bon appétit...

Publié dans Patisseries Orientales

Commenter cet article