Lasagne aux saumons fumé et poireau

Publié le par Les Saveurs d'Orient

Lasagne aux saumons fumé et poireau

Ingrédients :
  • 1 paquet de saumon fumé
  • 1 poireau
  • 10 plaques de lasagne fraîche
  • 1 mozzarella 
Béchamel :
  • 1/2 l de lait
  • 30g de beurre
  • 2 càS de farine
  • sel poivre
  • noix de muscade

Emincer le poireau puis le mettre à cuire à feu doux avec un peu de beurre sel poivre

Préparer la béchamel, dans une casserole faites fondre le beurre, ajouter la farine
et mettre le lait laisser chauffer à feu doux (sans remuer) une fois le mélange chaud
remuer avec un fouet ajouter le sel poivre et la muscade vous obtenez une béchamel onctueuse

Le montage :

Dans votre plat, déposer un peu de béchamel puis les plaques de lasagnes, le saumon fumé recouvert
de poireau la mozzarella et continuer


 



Publié dans Gratins et lasagnes

Commenter cet article