Feuilleté au miel et amande
Des petits feuilletés très léger et croustillant au miel recouvert d'amande, à consommer sans modération...
Feuilleté au miel et amande
Ingrédients :
300 g de farine
100g de poudre d'amande
1/2 verre de fleur d'oranger
1 verre de beurre
sel
1 sachet de levure chimique
Il vous faut de la maïzena pour le feuilletage
Mélanger tous les ingrédients sauf la maïzena dans votre machine à pain puis une fois que la pâte devient homogène et souple laisser la reposer 20 min
Une fois la pâte reposée, étaler un peu de maïzena sur votre plan de travail Déposer la pâte, puis l'aplatir au rouleau saupoudrer généreusement de maïzena votre pâte puis l'enrouler l'aplatir à nouveaux de façon à obtenir un long rectangle plat puis découper la largeur souhaitée
mettre à frire dans l'huile
300 g de farine
100g de poudre d'amande
1/2 verre de fleur d'oranger
1 verre de beurre
sel
1 sachet de levure chimique
Il vous faut de la maïzena pour le feuilletage
Mélanger tous les ingrédients sauf la maïzena dans votre machine à pain puis une fois que la pâte devient homogène et souple laisser la reposer 20 min
Une fois la pâte reposée, étaler un peu de maïzena sur votre plan de travail Déposer la pâte, puis l'aplatir au rouleau saupoudrer généreusement de maïzena votre pâte puis l'enrouler l'aplatir à nouveaux de façon à obtenir un long rectangle plat puis découper la largeur souhaitée
mettre à frire dans l'huile
Une fois cuit, mettre un peu de miel sur le dessus puis décorer d'amande éffilées ou autre... (moi j'ai mis des amandes mixées)
Bonne dégustation...