Mhancha à la viande hachée

Publié le par Les Saveurs d'Orient

 

DSC06712

Mhancha à la viande hachée

 

Ingrédients :

Feuilles de brick

huile

Farce

1 kg de Viande hachée 

3 oignons

3 pommes de terre

sel poivre 

cumin (pour la viande)

paprika persil

épices mexicaines

harissa

 

Faites frire vos pommes de terre coupés en dés dans l'huile d'olive puis ajouter les oignons émincés et les épices sauf le cumin.

 

Dans une autre poêle, faire revenir 5 min la viande hachée avec du cumin sel poivre parika dans un peu d 'huile d'olive puis reserver

 

Une fois les pommes de terre dorées, ajouter les à la viande hachée rectifier l'assaisonnement.

 

Huiler vos feuilles de briks, puis les couper en 2, déposer un peu de farce et enrouler

DSC06708

Puis ensuite enrouler à nouveau (en forme d'escargot)

DSC06709

Faire frire dans un peu d'huile chaude

 

DSC06713

 

Bsah Ftourkoum

...

Publié dans Recettes Ramadan

Commenter cet article