Poulet aux poivrons et pommes de terres

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC05397
Poulet aux poivrons et pommes de terres
  • Ingrédient
  • 1 Poulet fermier
  • 6 pommes de terres
    2 poivrons rouge
  • Epices :
  • 1 cà café de gingembre
  • 1 " " de poivre
  • sel
  • 4 gousses d'ail
  • un peu de pistils de safran (ou safran alimentaire)
  • 2 c à Soupe d'huile d'olive
  • persil et coriandre
  • un peu d'harissa
Dans un bol mélanger les épices (diluer avec un peu d'eau) badigeonner le poulet de ce mélange
puis découper vos légumes en dés disposer le tout dans un plat allant au four puis recouvrir
du mélange d'épices et d'une feuille d'aluminium

DSC05370.JPG
 Mettre au four à 200° pendant 1h30 une fois le poulet cuit retirer la feuille d'aluminium
 puis laisser le dorer

DSC05400.JPG
Voilà c'est prêt...
 
 



Publié dans Volailles

Commenter cet article