Pastilla aux Fruits de Mer
Je vous présente un de mes pêchers mignons ces mini pastillas aux fruits de mer, un vrai délice !!!
Pastilla aux Fruits de Mer
Ingrédients :
40 feuilles de bricks
200g de vermicelles chinoises
40 feuilles de bricks
200g de vermicelles chinoises
1kg de filet de cabillaud
500g de crevettes
500g de noix de st jacques
500g de calamards
4 poivrons rouges
1 boîte de champignons
Chermoula voir recette ici http://les-saveurs-d-orient.over-blog.com/article-recette-de-la-chermoula-44322019.html
Dans un bol, mélanger toutes les épices avec une cà soupe d'eau
Couper en petit dés les filets de cabillaud, calamards, poivrons rouge et champignons
Dans une grande poêle,
Commencer par cuire (15min) le poisson avec un peu de chalmoula une fois cuit réserver dans un grand plat, ensuite dans la même poêle faites cuire (5min) les calamars en dés avec un peu de chalmoula également, une fois cuit les ajouter aux poissons, continuer de même avec les noix de st jacques et les crevettes et un peu de chalmoula aussi, et finir avec la cuisson des champignons et les poivrons avec le reste de chalmoula
Faites tremper vos vermicelles chinoises dans de l'eau bouillante 5 min puis une fois cuit les ajouter dans le mélange bestella
Une fois tout les ingrédients cuit, les remettre tous ensemble dans cette grande poêle,mélanger le tout (la farce doit être réduite sans sauce)
Badigeonner vos feuilles de brick avec l'huile puis commencer le pliage (moi j'ai mis 2 feuilles de brick pour chaque pastilla
Mettre au centre un peu de farce puis rabattre les côtés vers le milieu de façon à obtenir un rond
Mettre à cuire au four à 160° pendant 30 min
Décorer avec des crevettes et citrons
Commencer par cuire (15min) le poisson avec un peu de chalmoula une fois cuit réserver dans un grand plat, ensuite dans la même poêle faites cuire (5min) les calamars en dés avec un peu de chalmoula également, une fois cuit les ajouter aux poissons, continuer de même avec les noix de st jacques et les crevettes et un peu de chalmoula aussi, et finir avec la cuisson des champignons et les poivrons avec le reste de chalmoula
Faites tremper vos vermicelles chinoises dans de l'eau bouillante 5 min puis une fois cuit les ajouter dans le mélange bestella
Une fois tout les ingrédients cuit, les remettre tous ensemble dans cette grande poêle,mélanger le tout (la farce doit être réduite sans sauce)
Badigeonner vos feuilles de brick avec l'huile puis commencer le pliage (moi j'ai mis 2 feuilles de brick pour chaque pastilla
Mettre au centre un peu de farce puis rabattre les côtés vers le milieu de façon à obtenir un rond
Mettre à cuire au four à 160° pendant 30 min
Décorer avec des crevettes et citrons
Bonne dégustations !!!