Pizza maison aux anchois

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC05855.JPG
Pizza maison aux anchois


Ingrédients :

Pâte à pizza (pour 4 pizzas moyenne)
500g de farine
1cà S de levure boulangère
2cà S d'huile d'olive
sel
herbes de provences
1 verre de lait
1càc de sucre

Garniture : 
1 oignon coupé en rondelle
coulis de tomate
anchois (dessalée dans un peu d'eau froide)
1 tomates coupé en rondelle
4 tomates cerise pour la décoration
herbes de provences 
sel poivre
basilic
huile d'olive

Dans la machine à pain mélanger les ingrédients avec le lait de façon à obtenir une jolie pâte homogène laisser la reposer dans la machine 30 min dans un endroit chaud (four préchauffé par exemple)

Découper la pâte en 4 boules puis les étaler et les disposer dans des moules
Recouvrir de coulis de tomates puis ajouter les oignons et tomates coupés en rondelles les anchois les tomates cerise et les épices

Enfourner à 200° puis ajouter à la sorti du four du gruyère sur le dessus

Bonne dégustation...
 

Commenter cet article