Saumon aux légumes épicés farci aux riz

Publié le par Les Saveurs d'Orient


Photos-1 0884-copie-1
Saumon aux légumes épicés farci aux riz

Ingrédients :

1 saumon entier
1 verre de riz 
2 poivrons rouge 1 vert 
6 pommes de terres
3 tomates

 Chalmoula (voir recette de chermoula) clic ici - http://les-saveurs-d-orient.over-blog.com/article-recette-de-la-chermoula-44322019.html

Préparer votre chermoula 

Pré-cuire le riz 5 min puis mettre un peu de  chermoula, badigeonner l'interieur du saumon le farcir , et le maintenir avec des cures dent 

Dans un plat allant au four :
Disposer le saumon farci puis les légumes coupées en rondelles et verser la chalmoula sur le dessus 
Photos-1 0883-copie-1
couvrir d'une feuille d'aluminium puis mettre au four à 200°

Une fois le tout bien doré, retirer le plat puis servir bien chaud

Bon appétit!!! 

Publié dans Poissons

Commenter cet article