Roulé aux Epinards Saumon et Fromage

Publié le par Les Saveurs d'Orient

7857723221233_0_ALB.jpg
Roulé aux épinards saumon et boursin

Ingrédients : 
  • 500 g d'Epinards frais ou en galets surgelés 
  • 4 Oeufs
  • 1 Boursin
  • 200 g de saumon fumé 
Décongelés les épinards à température ambiante, égouttés et pressés, il est bien évident que l'on peut prendre des épinards frais, les blanchirs et les hacher (inutile de saler car le saumon l'est déjà).
Battre les oeufs en omelette, ajouter les épinards mélanger, étaler cette omelette aux épinards sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire cuire une quinzaine de minutes à 210°C sortir du four retourner pour démouler afin de travailler sur le côté le plus moelleux 

Etaler le boursin et les tranches de saumon fumé en ménageant une marge sur un des grands côtés du rectangle (on peut prendre d'autres préparations fromagères mais je trouve que c'est le Boursin qui donne le meilleur goût)
 Rouler immédiatement et enrouler dans du film étirable
 Mettre au froid au moins 1 heure
 Couper en tranches et poser sur des rondelles de pain, de tranches de radis noir, sur des piques etc...
 
Bonne dégustation ...

Publié dans Entrées

Commenter cet article