Tajine de cabillaud

Publié le par Les Saveurs d'Orient

montage-tagine.jpg
Tajine de cabillaud
DSC05492.JPG

Ingrédients :

4 Filets de cabillaud
5 pommes de terres
5 carottes
3 oignons
4 gousses d'ail
1 càc de paprika
 ""    de cumin
1/2 " de poivre
sel 
herbes de provences 
un peu de coriandre
harissa 
3 cà S de purée de tomates 
2 cà s d'huile d'olive

Dans la tajine, disposer des rondelles de pommes de terres puis des rondelles d'oignons, les carottes coupés en tronçons moyen, et les filets de cabillaud 
DSC05489
Ajouter les épices sur le dessus, l'huile d'olive puis verser la purée de tomates et 1 grand verre d'eau

DSC05494
Laisser cuire 1 heure à feu doux, laisser réduire la sauce
puis avant de servir décorer avec des rondelles de citron

DSC05493
Voici un tajine très parfumé en épices et en goût

Bon appétit... 
 

Publié dans Poissons

Commenter cet article