Brioche fourrée au chocolat

Publié le par Mes Saveurs d'Orient

Brioche fourrée au chocolat
Brioche fourrée au chocolat
Brioche fourrée au chocolat
Brioche fourrée au chocolat
Brioche fourrée au chocolat
Brioche fourrée au chocolat

Vous pouvez également la faire de cette façon

Pogasca fourré au chocolat

2 verres de lait

1 verre à thé d huile

1/2 paquet de puree

2 cas de crème fraîche

1 œuf

1 cube de levure boulangère

Sel

Sucre

Farine jusqu à obtention d une pate bien homogène

Couvrir laisser reposer 30 min dans un endroit tiède

Façonner les boules en y mettant un carré de chocolat au milieu bien refermer le petit pain

Laisser reposer 20 min enfourner ensuite à 180 degrés 30 minutes

Vous pouvez les farcir avec ce que vous voulez Nutella etc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article