Petit pain Buns

Publié le par Mes Saveurs d'Orient

Petit pain Buns
Petit pain Buns

1 kg de farine

1/2 sachet de puree en flocon

1 œuf

30g de levure boulangère

2 verres de lait tiède

3 cas de crème fraîche

20 cl d huile végétale

Sel

60 g de sucre

Mélanger tout les ingrédients dans un robot pétrin jusqu à obtenir une pate homogène

La couvrir et laisser reposer dans un four tiède 1 h

Dégazer la pate puis façonner des boules les laisser reposer 30 min toujours dans un four tiède

Badigeonner d un mélange de lait et 1CAC de chicorée Décorer avec graines de pavot et sesame enfourner à 185 degrés pendant 30 min

Ces petits buns sont très moelleux et excellent

Idéal pour des hamburgers maison !!!

Bon app ...

Petit pain Buns
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article