Harcha de semoule fourrée au fromage

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC05791
Harcha de semoule fourrée au fromage


Ingrédients :

  • 500g de semoule moyenne
  • 1cà S de sucre en poudre
  • 4cà S d'huile de table
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel 
  • 1 verre de lait
  • fromage (vache qui rit) pour la farce
     
Mélanger les ingrédients avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser reposer 10 min
 
Façonner des boules de la taille d'une orange en les saupoudrant de semoule puis les aplatir légèrement
DSC05775.JPG
mettre un peu de fromage au milieu et couvrir avec une autre pâte aplatir la galette de façon à obtenir l'épaisseur voulu 
DSC05779

DSC05780

Faites cuire à feu doux des 2 côtés

Bon appétit... 

Publié dans Patisseries Orientales

Commenter cet article