Harcha de semoule fourrée au fromage
Harcha de semoule fourrée au fromage
Ingrédients :
- 500g de semoule moyenne
- 1cà S de sucre en poudre
- 4cà S d'huile de table
- 1 sachet de levure chimique
- sel
- 1 verre de lait
- fromage (vache qui rit) pour la farce
Mélanger les ingrédients avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser reposer 10 min
Façonner des boules de la taille d'une orange en les saupoudrant de semoule puis les aplatir légèrement
mettre un peu de fromage au milieu et couvrir avec une autre pâte aplatir la galette de façon à obtenir l'épaisseur voulu
Faites cuire à feu doux des 2 côtés
Bon appétit...
mettre un peu de fromage au milieu et couvrir avec une autre pâte aplatir la galette de façon à obtenir l'épaisseur voulu
Faites cuire à feu doux des 2 côtés
Bon appétit...