Pizza maison aux poulets
Ingrédients :
Pâte à pizza (pour 4 pizzas moyenne)
500g de farine
1cà S de levure boulangère
2cà S d'huile d'olive
sel
herbes de provences
1 verre de lait
1 càc de sucre
Garniture :
1 oignon coupé en rondelle
2 càS de crème fraîche
1 poivron rouge coupé en rondelle
escalope de poulet coupés en petit dés
herbes de provences
sel poivre paprika
basilic
Dans la machine à pain mélanger les ingrédients avec le lait de façon à obtenir une jolie pâte homogène laisser la reposer dans la machine 30 min dans un endroit chaud (four préchauffé par exemple)
Découper votre pâte en 4 boules puis aplatir et disposer dans un moule, étaler la crème fraîche et ajouter l'oignon le poivron en rondelle le poulet en dés saupoudrer d'épices ajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus puis enfourner à 200°
A la sortie du four mettre du gruyère sur la pizza