Poulet au caramel et sauce soja...
Poulet au caramel et sauce soja...
Ingrédients :
500g d'escalope de poulet
2 oignons
3càs de sauce soja
1càs de caramel
3càs de sucre roux
30g de beurre
sel
Faites mariner vos dès de poulets dans le mélange sauce soja, caramel, sucre, sel au moins 1 heure min
Dans une sauteuse, faites revenir vos oignons émincés avec le beurre sel 10 min puis ajouter un verre d'eau laisser cuire 15 min
Ajouter les dès de poulets ainsi que la marinade dans votre sauteuse verser 3 verres d'eau puis laisser cuire
Rectifier l'assaisonnement puis laisser réduire votre sauce jusqu'à obtenir une sauce onctueuse caramélisées.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati moi j'ai choisi des vermicelles de riz car je trouve qu'elles s'accommodent très bien avec ce plat
Bon appétit...