Poulet au caramel et sauce soja...

Publié le par Les Saveurs d'Orient

DSC06837

Poulet au caramel et sauce soja...

 

Ingrédients :

500g d'escalope de poulet

2 oignons 

3càs de sauce soja

1càs de caramel

3càs de sucre roux

30g de beurre

sel

DSC06834

 

Faites mariner vos dès de poulets dans le mélange sauce soja, caramel, sucre, sel au moins 1 heure min

 

Dans une sauteuse, faites revenir vos oignons émincés avec le beurre sel 10 min puis ajouter un verre d'eau laisser cuire 15 min

Ajouter les dès de poulets ainsi que la marinade dans votre sauteuse verser 3 verres d'eau puis laisser cuire 

 

Rectifier l'assaisonnement puis laisser réduire votre sauce jusqu'à obtenir une sauce onctueuse caramélisées.

      Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati moi j'ai choisi des vermicelles de riz car  je trouve qu'elles s'accommodent très bien avec ce plat

DSC06835

 

Bon appétit...

Publié dans Volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article