Epaule d'agneau
Épaule d'agneau accompagné de fagots d'haricots verts
Ingrédients : Garniture :
1 épaule d'agneau 500 g d'haricots verts
1 cà café de sel, 2 Tranches de dinde fumé
1 " " de poivre 5 Epis de mais
1 " " de gingembre en poudre
un peu de pistils de safran (ou safran traditionnel)
2 c à soupe d'huile d'olive
5 gousses d'ail
Préparer les fagots d'haricots vert
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau salé avec une gousse d'ail puis une fois cuit les enrouler à l'aide d'un cure dent dans des tranches de dindes fumés coupés en lanières
1 cà café de sel, 2 Tranches de dinde fumé
1 " " de poivre 5 Epis de mais
1 " " de gingembre en poudre
un peu de pistils de safran (ou safran traditionnel)
2 c à soupe d'huile d'olive
5 gousses d'ail
Mélanger les épices ensemble puis badigeonner l'épaule de ce mélange faite quelques petites entailles sur le dessus puis incorporer l'ail
Recouvrir la viande de papier d'aluminium et mettre à cuire 3 h environ au four à 200°
Préparer les fagots d'haricots vert
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau salé avec une gousse d'ail puis une fois cuit les enrouler à l'aide d'un cure dent dans des tranches de dindes fumés coupés en lanières
Une fois l'épaule d'agneau cuite faite revenir les fagots dans un peu de beurre salé et les disposer sur le dessus de la viande décorer avec des épis de mais coupés en biais
Servir avec du cumin et du sel dans des petites coupelles
Voilà c'est prêt ...
Bonne dégustation!!!
Servir avec du cumin et du sel dans des petites coupelles
Voilà c'est prêt ...
Bonne dégustation!!!