Epaule d'agneau

Publié le par Les Saveurs d'Orient

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Épaule d'agneau accompagné de fagots d'haricots verts 

Ingrédients :                                            Garniture :
1 épaule d'agneau                                      500 g d'haricots verts
1 cà café de sel,                                           2 Tranches de dinde fumé
1  "   "    de poivre                                      5 Epis de mais
1 "     "   de gingembre en poudre
un peu de pistils de safran (ou safran traditionnel)     
2 c à soupe d'huile d'olive
5 gousses d'ail

 Mélanger les épices ensemble puis badigeonner l'épaule de ce mélange faite quelques petites         entailles sur le dessus puis incorporer l'ail
Recouvrir la viande de papier d'aluminium et mettre à cuire 3 h environ au four à 200°

Préparer les fagots d'haricots vert

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 Faire cuire les haricots verts dans de l'eau salé avec une gousse d'ail puis une fois cuit les enrouler à l'aide d'un cure dent dans des tranches de dindes fumés coupés en lanières
Une fois l'épaule d'agneau cuite faite revenir les fagots dans un peu de beurre salé et les disposer sur le dessus de la viande décorer avec des épis de mais coupés en biais
Servir avec du cumin et du sel dans des petites coupelles 

 Voilà c'est prêt ...
collage
 Bonne dég
ustation!!!

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